Samstag, 7. April 2018

Ostereier verwerten






Habt ihr noch Ostereier im Kühlschrank? Ich habe einen guten Tipp für die Verwertung:


3 Ostereier
2 Esslöffel Philadelphia Frischkäse
2 Esslöffel Joghurt
Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Dijon Senf, 1 Esslöffel Zitronensaft
2 essreife Avocados


Den Philadelphia mit dem Joghurt verrühren,  die Eier geschält und in Würfel geschnitten dazugeben, salzen, pfeffern, Senf und Zitronensaft hinzufügen. Avocados würfelig schneiden, alles zusammen mit einer Gabel verrühren und quetschen. Dekoriert habe ich mit einigen Basilikumblättern und Snackparadeisern.


Für vier Personen mit Baguette gereicht ist das ein hervorragender Appetizer !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Willkommen bei uns! Wir freuen uns, dass du uns etwas mitteilst: