Wie jedes Jahr um diese Zeit gibt es Rituale, es beginnt die Brat-Apfelzeit
Unser Ganslessen machten wir diesmal zu Hause - wie gewohnt mit Erdäpfelknödeln, Specklinsen und Rotkraut - Prozedur gelungen
Darüberhinaus schauen wir dem Laub beim Fallen zu - es herbstlt gewaltig:
Euer Essen hört sich sehr gut an. Auch mein Nachtisch ging heute in die Hose :(. Der Zwetschkenröster zum Sterztommerl ist verbrannt(hab zuviel im Internet gestöbert). Das ganze Haus riecht immer noch.
AntwortenLöschenDein Hintergrundbild ist besonders stimmig.
lg Elke
Der Bratapfelduft zieht sich durch die Wohnung. Herrlich.
AntwortenLöschenLieben Gruß
Lemmie
Leeecker!!
AntwortenLöschenWir werden in zwei Wochen erst Gansl-Essen. Bestellt ist es schon lange. Es läuft noch fröhlich schnatternd auf der Wiese..... (nein, nicht zu Hause - das könnte ich nicht).
Ich mag den Herbst. Zumindest wenns nicht zu naß ist.
Liebe Grüsse
Tanja
Aaaah, lecker hört sich das an!! Schade, dass es noch keine Geruchs-Blogs gibt!!!
AntwortenLöschenEine schöne Woche und liebe Grüße,
Christa
Wir haben unser Pflicht-Gansl beim Windisch in Oberlaa verzehrt.
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