Ich glaub ich mach mir am Wochenende endlich auch mal einen Bratapfel. Ich nehme mir das schon seit Jahren im Herbst vor aber da ich in der Familie die einzige bin die sowas essen würde "vergesse" ich immer darauf, sowas?!? Liebe Grüße Teresa
ich habe es noch ein Mal geschaft: meine Zwiebelkuchen (fast) nach Ihrem Rezept hier: http://gulaschsuppe.wordpress.com/2010/10/22/zwiebelkuchen-sau-tarta-cu-ceapa-in-stil-austriac-german/. liebe Gruesse!
JaJa JaJa auch ich trockne gerne unsere Äpfel aus Nonstal oder Meran im Südtirol, das Haus duftet so lecker und süß!!!
AntwortenLöschenLG Claudia
Ich kanns regelrecht riechen! So lässt sich das Wetter aushalten.
AntwortenLöschenlg Elke
hmmmm- mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Habe mir gerade heute Boskop gekauft. Damit kann man gut Bratäpfel machen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Irmi
Ich glaub ich mach mir am Wochenende endlich auch mal einen Bratapfel. Ich nehme mir das schon seit Jahren im Herbst vor aber da ich in der Familie die einzige bin die sowas essen würde "vergesse" ich immer darauf, sowas?!?
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Teresa
Bei dem herrlichen Sonnenschein heute steht mir der Sinn eher noch auf einen Eisbecher ... lach
AntwortenLöschenLieben Gruß
Lemmie
Ohhh, lecker. Gibs noch welche ?? Freut mich, das euch der DVD Tip über die Gorch Fock gefallen hat. LG Inge
AntwortenLöschenich habe es noch ein Mal geschaft: meine Zwiebelkuchen (fast) nach Ihrem Rezept hier: http://gulaschsuppe.wordpress.com/2010/10/22/zwiebelkuchen-sau-tarta-cu-ceapa-in-stil-austriac-german/. liebe Gruesse!
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