Über einige Stufen gelangt man in den riesigen Gasthof und ebenso dimensionierten Speisesaal, in welchem wir uns etwas verloren vorkamen, es war natürlich keine "Stoßzeit". Die Lamperie und Holzdecke wahrscheinlich original, wurde der Speisesaal mit sehr modernen Tischen und super bequemen Sesseln ausgestattet.
Wir entschieden uns, eine Vorspeise, nämlich "Frittierte Kartoffelbällchen" zu teilen und als Hauptgang ein gefülltes Hühnerfilet im Speckmantel und Fleischlaibchen zu nehmen. Als Autofahrer bestellten wir alkoholfreies, da gab es etwas für uns neues
und überraschend gutes! Die Vorspeise wurde serviert und wie erbeten ein zweiter Teller hergestellt. Wir fragten nach einem Löffel, um das Gericht teilen zu können. Das war ein schlechter Auftakt.
Die frittierten Bällchen waren Laibchen, schmeckten aber hervorragend und wir waren mit der Auswahl zufrieden.
Die Hauptgerichte waren von der Präsentation her der absolute Hammer. Das Püree unter dem Hühnerfilet war wie mit einer Zahnspachtel aufgetragen, die Fleischlaibchen mit den reichlichen Beilagen waren auf einer kleinen Palette (!) angerichtet, die mit bedruckten Papiersäcken ausgelegt war, absolut spektakulär! Die Wedges wurden in einem kleinen Frittierkörbchen im Papiersäckchen geliefert.
Uns hat es gut geschmeckt, die Präsentation war phänomenal, ob sich aber der große Landgasthof ohne Schnitzel und Schweinsbraten auf der Karte halten wird, bleibt abzuwarten.
Servus!
AntwortenLöschenKlingt abenteuerlich, und sieht auch sensationell aus. Wenn es dann auch noch geschmeckt hat - super.
Toller Bericht.
LG Sandra
Unerwartet, grossartig und urlaubsmäßig. 😀
LöschenUnerwartet, grossartig und urlaubsmäßig. 😀
LöschenHört sich gut an - auch wenn der Speisesaal vielleicht zu groß war. Ich mag es persönlich intimer und kleiner.
AntwortenLöschenAber Das Essen war wirklich gut - zumindest hörte es sich so an.
Einen sonnigen Start ins Wochenende wünscht Dir
Irmi
Hat uns wirklich gut gefallen 😀
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