Muß ich mich jetzt schämen? Heute ist der 17. Dezember und jetzt erst hat mich der Ehrgeiz gepackt, endlich Weihnachtsbäckerei zu machen!
Da ich bereits erwähnt habe, daß ich keine Künstlerin bin, muß ich die Ergebnisse nicht weiter erklären.
Weil in der Freundesrunde über selbstgemachte Kokoskuppeln gesprochen wurde, dachte ich, die kann ich auch.
Zuerst flache Kokosbusserln
einen Boden aus Mürbteig
Parisercreme
die Teile füllen, zusammenklappen, in den Becher mit Kakaoglasur tauchen, abtropfen lassen, umdrehen, trocknen lassen
Ich habe dabei furchtbar gepatzt und die Küche war eine Baustelle.
Wow, allein die pariser Creme würde mir schon reichen...:-)
AntwortenLöschenServus und so long
Kvelli
ja gerne, es ist noch etwas im Kühlschrank!
AntwortenLöschenDas sieht ja sooo lecker aus!Ich glaube, ich werde schwach und backe auch einige!
AntwortenLöschenLustig deine Beschreibung der Küchenbaustelle ;O)
AntwortenLöschenIch finde die sehen alle mit Liebe gebacken aus und nicht so "fabriksneutral schön" sind eben hausgemacht deine.
Und die mit dem Schokoboden da könnte ich meine Pfötchen nicht aus der Keksdose bringen, haha.
Herzlichen Adventsgruss, Petra
Habe heuer das erste mal Vanillekipferl versucht, es sind aber Vanillekekse geworden weil beim backen der Teig zeronnen ist.... Sind schon verputzt und haben auch gut geschmeckt. In Zukunft lass ich aber das Weihnachtsgebäck herstellen den Profis über.....
AntwortenLöschenLG