Das knusprige Tier wird mit Specklinsen, Rotkraut und Erdäpfelknöderln serviert.
Das war perfekter als sonst, und wir sind schon jahrelang zum Gansl-Essen hier!
Das passende Getränk ist der "Staubige" - wenn der Wein noch kein Wein aber auch kein Sturm mehr ist, eben staubig, weil noch nicht filtriert - Federweißer sagen unsere deutschen Freunde.
Bis zum letzten Knochen!
Das war es wieder einmal - bis zum nächsten Jahr.
Bei solch einer knusprigen Gans bekomme ich richtig Kohldampf...
AntwortenLöschenLieben Gruß und ein herrliches Winter-Wochenende
Kvelli
Sieht das lecker aus... und alles hätte ich probiert. Zum Schluß noch an einem Knöchelchen geknabbert...lecker...vom Staubigen wäre mir auch ein Glaserl angenehm gewesen, obwohl er hier Federweißer heißt und wir ihn mit Zwiebelkuchen oder Flammkuchen essen.
AntwortenLöschenIch wünsche euch beiden ein genüßliches Wiener Wochenende.
LG
Rita
Das Martinigansl sieht wirklich lecker aus! Ich mußte heuer passen da ich gerade meine durch 6 Monate Nichtrauchen zugenommenen Kilos wieder loswerden will :D
AntwortenLöschenOb wohl am Wochenende Schnee kommt?
Oh mei...bin ich jetzt hungrig auf so ein Ganserl.
AntwortenLöschenWie ich euch doch grad beneide ! Ich liebe Federvieh auf dem Teller und Knödel die in Sosse schwimmen müssen...ahhhh.
Recht so...ihr seid herrliche Lebenskünstler.
Schönen Sonntag und bis bald.
Petra
Sieht ja wirklich toll aus! Was mich aber daran erinnert, dass ich heuer noch kein Martinigansl gegessen habe. So was aber auch... :-//
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