Sonntag, 2. Dezember 2007

Ein Abend mit Anni und Fritz






Mit Anni und Fritz gibt es immer viel zu beplaudern, so ging es uns auch beim gestrigen Abendessen in Amon’s Gastwirtschaft. Gegenseitige befruchtende Unterhaltung und die gute Küche ließen die Zeit im Flug vergehen.

Ein Auszug aus der Speisekarte ist nicht ganz gelungen, denn das besonders gute „Wiener Backfleisch“
ist in der virtuellen Speisekarte nicht zu finden, war jedoch die vierte genossene Hauptspeise.

Ein bisschen gustieren ?....

Tartare vom Salzburger Tauernrind € 11,90 kleine Portion € 7,90
mit Toast und Butter

Wiener Tafelspitz, € 12,80 kleine Portion € 8,50
serviert mit Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren


Schweinsschnitzel gebacken € 6,50 kleine Portion € 4,30
wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage (n) selbst !
Beilage € 3,00 Salat € 3,50


Geschmortes Lammbrat`l im eigenen Saft € 12,90 kl. Port. € 8,60
serviert mit gebackener Polenta und Speckfisolen


„Amon`s Dessertvariation“ € 5,90
lauter leckere Überraschungen








1 Kommentar:

  1. Liebe Traude, lieber Sigi, wir haben eure angenehme Gesellschaft und das gute Essen sehr genossen.

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