So sieht neuerdings unser Frühstückssemmerl aus, das wir bei einer renommierten Wiener Bäckerfiliale kaufen. Nicht nur einmal, sondern seit geraumer Zeit hat die Semmel einen Hohlraum, der das Bestreichen mit Butter oder Belegen praktisch unmöglich macht. Noch in Feiertagsstimmung schickte ich an die Firma F. diese Fotos und erhielt folgende Antwort:
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung !
Wir haben Beschwerden in diesem Zusammenhang
bislang nicht erhalten, prüfen aber die von Ihnen geschilderten Wahrnehmungen
und haben unsere Produktion und unser Verkaufsteam umgehend sensibilisiert.
Somit sind wir sicher, dass auch die "F. -Semmel" beim nächsten
Einkauf wieder die von Ihnen erwartete Qualität aufweisen wird.
Hat sie aber leider nicht. Für mich heißt das, ich spaziere jetzt morgens zum Türkenbäcker, der Semmerln wie ein altwiener Bäcker herstellen kann. Ums halbe Geld.
Geht doch.
Eine Zeit lang gab es bei diesem Bäcker ein "Nachmittagsbrot", das uns besonders gut schmeckte. Seit sie dieses Brot nicht mehr backen (das empfohlene Nachfolgerbrot war nicht nach unserem Geschmack), kaufe ich dort nicht mehr ein.
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Poldi
... Luxusprobleme....
AntwortenLöschenEntweder sind die Rohlinge zu alt und überlagert oder im Teig ist zu viel Wasser.
AntwortenLöschenIch würde mir ebenfalls einen anderen Bäcker suchen.
LG