Dem Erdapfel zuliebe werden wir jetzt öfter Rezepte bringen, Leserbeiträge sind erbeten!
Eferdinger Landl-Erdäpfelauflauf
(Restlküche)
Zutaten:
50 dag Eferdinger Landl-Erdäpfel
30 dag Geselchtes (mager)
30 dag Essiggurkerl
¼ l Sauerrahm
2 Eier
Salz und Pfeffer
Die gekochten Eferdinger Landl-Erdäpfel in Scheiben schneiden.
Selchfleisch und Essiggurkerl ebenfalls blättrig schneiden.
Lagenweise Eferdinger Landl-Erdäpfel, Selchfleisch, Essiggurkerl in eine befettete Auflaufform geben.
Mit Sauerrahm-Eiergemisch übergießen und im Rohr ca. 20 Minuten bei 180°C überbacken bis das Eiergemisch gestockt ist.
Quelle: Fachschule "Öko Wirtschaft & Design" Mistelbach bei Wels
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