Sonntag, 20. Januar 2008



Dem Erdapfel zuliebe werden wir jetzt öfter Rezepte bringen, Leserbeiträge sind erbeten!

Eferdinger Landl-Erdäpfelauflauf

(Restlküche)

Zutaten:
50 dag Eferdinger Landl-Erdäpfel
30 dag Geselchtes (mager)
30 dag Essiggurkerl
¼ l Sauerrahm
2 Eier
Salz und Pfeffer



Die gekochten Eferdinger Landl-Erdäpfel in Scheiben schneiden.
Selchfleisch und Essiggurkerl ebenfalls blättrig schneiden.
Lagenweise Eferdinger Landl-Erdäpfel, Selchfleisch, Essiggurkerl in eine befettete Auflaufform geben.
Mit Sauerrahm-Eiergemisch übergießen und im Rohr ca. 20 Minuten bei 180°C überbacken bis das Eiergemisch gestockt ist.

Quelle: Fachschule "Öko Wirtschaft & Design" Mistelbach bei Wels


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